Hariyanto Chung

Gue seorang Google Ads Enthusiasts yang mulai belajar Google Ads dari 2015. Bisa dibilang gue belum terlalu lama belajar Google Ads, tapi puji tuhan gue masih dikasih kepercayaan oleh beberapa perusahaan untuk handle iklan Google Ads mereka.

Dan dari kepercayaan mereka terhadap gue, akhirnya gue bisa punya experience dalam handle iklan Google dan berhasil menemukan strategi cuan versi gue.

Pasarkan produk berdasarkan sesuatu yang Anda sukai.

Gini deh. Gue punya pertanyaan buat lo. Dalam berbisnis, pentingan mana, produk atau market? Kalo dari gue pribadi dua-duaya salah.

Karena yang paling penting ketika bisnis adalah kemampuan SALES lo! Dengan tau trik sales di Google Ads, lo nggak perlu pusing lagi ketika lo mau mulai bisnis. Atau bahkan, lo bisa dikejar-kejar para pebisnis buat bantu ngiklanin produk/jasa mereka di google ads.

Saya berhasil menemukan formula beriklan dengan Google Ads, dan telah saya patenkan menjadi formula yang tepat untuk iklan Google Ads saya! Formula ini juga yang sudah berhasil menghasilkan profit hingga milyaran rupiah untuk banyak klien saya dengan omset bisnis besar!

So, why you were thinking twice buat coba pake Google Ads?

Inilah Alasan Mengapa Google Sangat Penting Bagi Bisnis Anda !

Lebih dari 90 juta orang di Indonesia menggunakan internet

96% dari mereka menggunakan GOOGLE sebagai mesin pencarian

90% dari pengguna GOOGLE, berhenti di PAGE PERTAMA

Tahun 2021 ada > 1,2 Miliar pencarian perbulan di Google!!!

Yuk Daftar Sekarang!!

Let see strategies used behind-the-scenes to build a multi-million dollar business.

Ruko SpringHill Royale Suites No 6.
Jl. Damar, Pademangan Timur, Kec. Pademangan, Jkt Utara,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410

Hariyanto Chung © 2023