Hariyanto Chung

Sudah lebih dari 4 tahun gue menjadi seorang Konsultan Digital Marketing untuk beberapa perusahaan besar di Indonesia. Dimulai dari menyusun strategi, membuat konten, sampai menjalankan kampanye iklan untuk meningkatkan brand awareness yang dapat meningkatkan omset sampai 10x lipat dari sebelumnya.

Liputan

Produk

Gimana Caranya biar cuan dengan jualan lewat Google Ads?

Semua orang bisa optimasi dashboard Google Ads kalo mereka mau belajar. Tapi ingat, nggak semua orang bisa jualan lewat Google Ads. Karena itulah, lahir E-course Google Ads Cuan Formula, E-COURSE ig elite mastery, E-COURSE blueprint GACF

Course

Okay, gue mau belajar! Tapi, apa aja materi yang akan gue dapet?

Total materi di e-course ini ada 9 modul yang gue susun start dari awal ngiklan sampai jago optimasi.

Fundamental

Preparation

Set up

Optimization

Google Tag Manager

Google Analytics & Facebook Pixel

Remarketing

Youtube Ads

Performance Max

Agency

Materi ini cocok buat siapa aja sih?

  • Pemilik bisnis yang mau meningkatkan penjualan & prospek bisnisnya di dunia online
  • Pemilik bisnis yang sudah punya WEBSITE tapi TIDAK efektif
  • Pebisnis yang ingin meningkatkan omset dengan mengunakan strategy digital marketing
  • Anda yang memiliki bisnis seperti : dokter, hipoterapi, digital marketing, agen asuransi, ekspedisi, distributor, importir, bimbel, rumah sakit, dll

Kalo lo benar-benar awam tentang google ads, dan baru mau coba ngiklan di google ads, bisa banget kok! Karena e-course ini cocok juga untuk pemula, termasuk lo yang merasa dirinya gaptek.

Private Mentoring

PRIVATE mentoring 1 ON 1 Bersama Hariyanto Chung

Program Private Mentoring 1 on 1 adalah program yang saya buat untuk membantu para owner bisnis, leader, bahkan advertiser yang sudah memiliki produk dan sudah melakukan kegiatan marketing di beberapa channel (Google Ads, Instagram, Facebook, dll).

Blog

Our Client

Yuk Daftar Sekarang!!

Ruko SpringHill Royale Suites No 6.
Jl. Damar, Pademangan Timur, Kec. Pademangan, Jkt Utara,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410

Hariyanto Chung © 2023